«наслаждение» (особенно для нелюбителей кабачков)

Этот рецепт удивительный по многим причинам:

1. готовится ооочень просто, минимум ваших усилий

2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия

3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки

4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен — ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная…КАПУСТА!!!"

3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков

0,5 кг лука

0,5 кг моркови

морковь и кабачки — натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт.

лук режем тонкими полукольцами.

добавить к овощам:

1 ст. сахара

2 ст. растит. масла (можно меньше)

1 ст. 9% уксуса

3 ст.л. соли

всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стерилизовать 15 мин.

Всё!!! Я дольше писАла, чем делаю. Очень быстро. Сохраняются витамины. Кабачки, (они же "капуста") хрустят. Главное — ОООчень вкусно. Под хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улёёёёт!