яркое блюдо, невероятно сытное и полезное! объедение!

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ РИС С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

— 300 г пропаренного риса с диким

— 1 морковь

— 2 луковицы

— 300 г шампиньонов

— 100 г зеленого горошка

— 100 г спаржевой фасоли

— 100 г консервированной кукурузы

— Соль, перец

— Оливковое масло для жарки

Приготовление:

1. Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на оливковом масле в глубокой кастрюле с толстым дном.

Лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле в сковороде.

2. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.

3. Рис отварить, согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.

4. К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.

В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Приглашаем всех к столу!