салат с морковью по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 450 гр. курица (филе)

● 450 гр. морковь (по-корейски)

● 3 шт. куриное яйцо

● 3-4 шт. огурец (свежие)

● 60 гр. сыр (твердый)

● по вкусу майонез

● по вкусу соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.

2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.

3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.

4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.

5. Добавляем подготовленный сыр.

6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.

7. Поливаем майонезом.
8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем. Приятного аппетита!